Águia vence São Raimundo e garante título da Segundinha

Jesusmar Sousa 18:38
O Águia de Marabá bateu na tarde deste domingo o São Raimundo por 1 a 0, no estádio Zinho de Oliveira, em Marabá, e garantiu o título da Segunda Divisão do Campeonato Paraense 2015. A partida foi válida pela única partida da decisão da competição estadual.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Chaveirinho aos 19 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Águia de Marabá faturou pela primeira vez o título da Segundinha do Parazão e vai integrar o grupo A do Estadual 2016 juntamente com Remo, Parauapebas, Cametá e São Francisco. Já o vice-campeão São Raimundo vai para o grupo B do Estadual 2016 ao lado do Paysandu, Independente, Paragominas e Tapajós.

O Jogo – Garantidas na elite do futebol paraense, Águia de Marabá e São Raimundo entraram em campo buscando apresentar um bom espetáculo ao torcedor que compareceu ao estádio Zinho de Oliveira na tarde deste domingo.

Quem chegou assustando inicialmente foi o São Raimundo. Logo aos quatro minutos, Dennis chegou com perigo, mas o goleiro Marcelo Marabá salvou o Águia.

Mas aos poucos, o Águia de Marabá passou a chegar com mais perigo à meta do Pantera. Aos 25 minutos, o Azulão teve sua melhor oportunidade. Ari cobrou falta, o goleiro Alencar Baú espalmou. Na sobra, Mael teve a chance de abrir o placar, mas o arqueiro santareno levou a melhor no lance.

O Águia seguiu criando, mas não conseguiu concretizar em gol as oportunidades criadas durante a primeira etapa.

Para o segundo tempo, o São Raimundo quis esboçar uma reação. E chegou com perigo com Fabrício, que desperdiçou a chance de abrir o placar, logo aos três minutos.

Mas de tanto tentar, o Águia conseguiu chegar ao seu gol. Aos 19 minutos, Chaveirinho recebeu fora da área e bateu forte para abrir o placar.

Sete minutos depois, o Águia teve a oportunidade de chegar ao segundo gol. Chaveirinho tem nova oportunidade e finaliza, mas o goleiro Alencar Baú salva o São Raimundo.

Aos 36’, Dennis tem a chance de marcar para o São Raimundo, mas o goleiro Marcelo Marabá realizou grande defesa.

Nos minutos finais, o São Raimundo tentou pressionar o adversário, mas o Águia de Marabá, bem fechadinho, conseguiu segurar o placar.